Privacy

 
ACCADIPLAST S.r.l.  
Sede Legale: San Giuseppe di Cassola (VI) Via Ferrarin,14
Sede Operativa: Via Sarson, 61 – 36061 Bassano del Grappa (VI)
Partita Iva  03077940249
++39 (0) 424 506106
++39 (0) 424 501908

 

Informativa ex art. 13 D.L.gs. 196/2003 per il trattamento dei dati personali e sensibili.

  1. I dati personali da Lei forniti saranno trattati  nei  limiti  delle  seguenti  finalità:  espletamento dei servizi amministrativi, utilizzo per registrazioni contabili, gestione di operazioni derivanti da rapporti commerciali, aggiornamento alle novità del mercato, comunicazioni commerciali ed altre occorrenze che dovessero essere da Lei espressamente richieste o assolte per legge;

  1. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: attraverso documenti cartacei e sistemi informatici;

  1. Il conferimento dei dati è obbligatorio al fine della normativa vigente in base ai rapporti commerciali  che ci legano ed l’eventuale rifiuto a fornire tali dati può causare la mancata o parziale esecuzione del contratto o prosecuzione del rapporto.

  1. I dati potranno essere comunicati alla società  ACCADIPLAST  SRL –Via Sarson, 61 – 36061 Bassano del Grappa (VI) , ed a fornitori esterni esclusivamente per finalità legate all’esecuzione del servizio da lei richiesto o per adempiere ad obblighi di legge;

  1. Il soggetto titolare del trattamento è: ACCADIPLAST  SRL –Via Sarson, 61 – 36061 Bassano del Grappa (VI)   e P.IVA 03077940249

  1. Il responsabile del trattamento è il sig. Riccardo Danieli;

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1      L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2.        L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a)       dell'origine dei dati personali;

b)       delle finalità e modalità del trattamento;

c)       della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d)       degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e)       dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.        L'interessato ha diritto di ottenere:

a)       l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b)       la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c)       l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4.        L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a)       per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b)       al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Home   |   Azienda   |   Servizi    |   Prodotti   |   Novità   |   Contatti    |   Sitemap

 

Accadiplast S.r.l. Copyright © 2009 - 2010  - Partita Iva  03077940249

 
Stampaggio materie plastiche estrusione plastica trafilatura lavorazione materie plastiche costruzione stampi  materie plastiche  presse ad iniezione. Pvc morbido profili in pvc  profilati morbido stampo tubi flessibili tubi polietilene tubi pvc trasparente tubetti plastica tubi in plastica tubi morbido guaine in plastica. Corrimano in pvc corrimano pvc corrimano in plastica corrimano per scale a chiocciola corrimano per balconi corrimano per terrazze  corrimano per parapetti.Cordoli in pvc cordoli per tende da sole cordolo a fungo capottine da sole. Tubo da imballo reggette angolari per reggette. Pali da pomodoro, tutori per piante, sostegno per uso agricolo paletti plastica per recinzione.